Необходимо перезвонить?
Мы перезвоним Вам в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных.

Как привлечь 240 человек в структуру и заработать свои первые деньги в сетевом бизнесе.

Если ты читаешь эту статью, значит ищешь способ «как заработать первые деньги в сетевом бизнесе». Именно поэтому я решил написать данную статью и поделиться своим небольшим опытом и результатом, которого добился за 2 месяца. К концу весны 2019 года, у меня в структуре было уже 240. Эта статья подойдет для тех, кто только начинает, приглашает своих первых людей в структуру.
Немного о себе:
Меня зовут Денис, живу и работаю из Тайланда, занимаюсь интернет-маркетингом, решил попробовать себя в сетевом бизнесе. Мы можем подружиться в инстаграме @zin.in

C чего начать в сетевом бизнесе

Честно - я не люблю впаривать. Еще больше, я не люблю звонить и предлагать что-то. Кто бы не говорил, что это эффективный способ начать свой бизнес: «Поднял трубку, набрал номер», то мне было не комфортно заниматься таким методом привлечения клиента. Тебе всегда приходится убеждать человека, что ему должен быть интересен этот продукт. Как будто ты оправдываешься. Когда в душе беспокойство, считаю что бизнес не построить на этом. Когда тебе комфортно и ты работаешь с клиентами, которые сами к тебе обращаются за консультацией - тогда другое дело! Мы же не работаем с продуктом, у которого нет спроса? Вот именно, что у нашего продукта огромный спрос. Если есть спрос - значит можно работать с этим спросом! Так я и поступил, когда начал работу. Далее расскажу какие инструменты я использовал по привлечению партнеров в сетевой маркетинг через интернет.

Разработать Landing page (одностраничный сайт)

Landing Page (или посадочная страница), существует только для того, чтобы продвигать коммерческое предложение целевой аудитории, этот маркетинговый инструмент делает все чтобы от товара или услуги было трудно отказаться. Подталкивает пользователя (потенциального клиента\покупателя) совершить определенное действие: купить, заказать, подписаться и т.д.

Самый примитивный маркетинг в интернете, который можно придумать. Создать сайт и запустить на него рекламу. Работало раньше, работает и сейчас, но не с такой эффективностью. Пока вы думаете или ждете, все больше людей узнает об интернет возможностях и экспериментирует с инструментами для привлечения клиентов. Появляется конкуренция.

Поставьте себе цель, создать сайт для своего проекта и описать все преимущества на одной странице. Люди должны вас где-то находить. Конечно можно без сайта создавать свою структуру, но здесь рассказываю как поступил я. Находите фрилансера и даете ему задание: что нужно сделать, как это должно выглядеть и какая цель проекта.

Подробнее по разработку сайт

Сайт я разработал на конструкторе Tilda. Это сервис, который позволяет без знания кода, быстро создавать сайт. Вам будет достаточно только написать свои тексты, поправить цветовую гамму и сделать небольшую интеграцию для оповещения о новых заявках. Возможно, не каждый с первого раза разберется как это сделать, потому что это не сильная ваша сторона, тогда только интернет специалист вам поможет.

Конструктор Tilda я выбрал, потому что внедряю его во многих проектах. Если у вас будут вопросы дополнительные, я готов подсказать вам в телеграмме @zin_in только если вы не мой конкурент =)

Зарегистрируйте адрес сайта, например на 2domains (150 рублей за домен в год), и оплатите конструктор сайтов 750 рублей на 1 месяц. Далее вам остается только опубликовать сайт и начать запускать рекламу.

Запустить контекстную рекламу в Яндексе

Как вообще проверять спрос? Зайдите на бесплатный сервис от Яндекса wordstat.yandex.ru и напишите любые запросы, которые вам кажется ищут ваши потенциальные партнеры. Например: «Сетевой бизнес». Я наверняка уверен, и моя гипотеза подтвердилась – люди, которые интересуются в поиске сетевым бизнесом, мои потенциальные партнеры. Вот по скриншоту я показываю сколько людей ищут.
По всей России
Сетевой маркетинг: 34 160 запросов в месяц
Сетевой бизнес: 17 560 запросов в месяц

Есть еще похожие запросы:
Работа дома: 561 646 запросов в месяц.

Только задумайтесь какой спрос показывает Яндекс, а есть еще Google и другие поисковые системы.

Поставьте себе следующую цель:

Разработать контекстную рекламу по 10-20 запросам. Реклама может быть не только в Поиске, но и на сайтах партнеров яндекса. Можно показывать банеры вашей компании по 2000000 сайтам. Не пугайтесь таких цифр, Яндекс покажет только там, где ищут ваши потенциальные клиенты и партнеры. Платить вы будете только за результат. Результат Яндекс измеряет в переходах с рекламы на сайт. Такой переход может стоит 4 - 10 рублей и достигать намного большего значения. Главное - задаться целью. Я получаю переходы в сетевом бизнесе по 12 - 18 рублей.

Вы можете начинать это делать в любой момент. Не каждый кто перейдет на ваш сайт, станет партнером. Имейте это ввиду, когда начнете рекламироваться. Вы тоже не сразу принимаете решение, зайдя на первый попавшийся сайт. Поэтому имейте терпение и анализируйте данные. Сколько людей перешло, сколько людей зарегистрировалось. Посчитайте расходы и посчитайте кол-во регистраций, таким образом вы узнаете стоимость регистрации или заявки.

Подводя итог:

Сервисы рекомендуемые к работе:

Конструктор сайтов Tilda
Регистрация доменов 2domains
Проверка спроса wordstat.yandex.ru

Я поставил себе цель - привлечь 2000 партнеров в свой сетевой бизнес. Пока что у меня 240 партнеров. Это примерно 120 новых партнеров в месяц. Для того чтобы добиться быстрее результатов, необходимо больше рекламироваться. Тогда вы можете получать уже 100 партнеров в неделю. Уверен, у вас получится.

Поделитесь статьей с друзьями, если вам она понравилась