Как привлекать 10 новых партнеров в месяц

У каждого возникал такой вопрос, когда запланировали заниматься сетевым бизнесом. Первый вопрос, который задают мне, это: "Денис, расскажите как рекламироваться и находить новых партнеров?". Во время общения, я заметил что 90% дистрибьютеров, осознанно совершают главную ошибку уже на старте своей карьеры в Атоми. Исправив всего 1 ошибку, ваши результаты увеличиваются сразу в 5-10 раз.

Хотите знать что это за ошибка? Дистрибьюторы начинают сразу прямые продажи и регистрации в лоб, предлагают своим знакомым подписаться и шерстят свои контакты в записной книжке, чтобы предложить им что-нибудь купить в компании.
Немного о себе:
Меня зовут Денис, люблю путешествовать и работать удаленно. Занимаюсь интернет-маркетингом, свои навыки применяю в сетевом бизнесе с 2018 года. Мы можем подружиться в инстаграме @zin.in

Почему люди не хотят к вам в команду?

Согласитесь, вы чувствуете себя неуверенно от этих действий, когда разговариваете по телефону или при личной встрече, а люди начинают вас избегать с ощущением что вы вступили в какую-то секту и сейчас что-то впариваете. Вы конечно найдете таким образом новых партнеров, но только осведомленных и горячих клиентов. Таких людей 1-2%, но сколько усилий вы потратите, вместо того, чтобы начать уже завтра привлекать в 5-10 раз больше новых партнеров, без навязываний и впариваний. Люди сами будут хотеть к вам обратиться и узнать больше о партнерстве.

Лично работая в сетевой компании, стала понятна простая и очевидная вещь. Приглашая людей стать партнерами, по сути вы предлагаете им готовый бизнес под ключ и полным сопровождением в виде партнерства. По этому моя задача как лидера, предоставлять тот инструментарий, который поможет развивать свою карьеру.

Первое, что надо сделать

Я вас прошу, забудьте про то, что человеку можно сразу что-то продать на этапе знакомства с компанией. Ваш клиент сам обратится к вам, присоединиться к вашей команде, если клиент проявит интерес. Вам стало интересно узнать подробнее? За счет чего у холодного клиента проявится интерес? Ответ прост - используйте технологию “лид магнит”.

Что такое лид магнит?

Представляю ваше лицо, если вы не знаете что это такое. Конечно я расскажу подробно, как это работает. Дословно: лид - это потенциальный клиент, а магнит, это предмет который притягивает. С помощью этой технологии, мы притягиваем потенциальных клиентов.

Давайте расскажу на примере. Магазин открылся, мимо магазина заходит первый посетитель, а менеджер магазина сразу предлагает новому посетителю приобрести новинку. Согласитесь, подавляющая часть клиентов скажет что зашли просто посмотреть в магазин и отказав даже разобраться, в чем суть предложения. Но если уже при первом контакте предложите попробовать продукт бесплатно, вот именно этот продукт и есть лид магнит, который притягивает клиентов, т.е. притягивание потенциальных клиентов.

Данная технология работает эффективно на сайтах. Маркетологи называют такой сайт: Лендинг пейдж или одностраничный сайт. Таким образом вы ведете клиента по логической цепочке, знакомя с компанией и предложением и не предлагаете сразу зарегистрироваться.
Заполнив форму в самом конце статьи, я пришлю вам, в удобное место (WhatsApp, Telegram, Viber), и вы увидите как выглядит сайт воронка, конкретно для привлечения партнеров в компанию Атоми.
Когда вы получите в свое распоряжении такой инструмент, вы перестанете тратить время на новых клиентов. Ваш сайт будет самостоятельно знакомить посетителя с первичной информацией о компании. Размещайте ваш сайт в социальных сетях, ставьте в статусе своего профиля и указывайте на визитках. Чем шире будет охват, тем больше вы получите входящих заявок от потенциальных партнеров.

Какие будут результаты?

Забудьте про старомодные методы, навязывания продуктов и прекратите доказывать что либо. Начинайте работать только с теми, кто сам проявляет интерес и хочет получить больше информации. Сколько будет новых партнеров в сайта, благодаря этому сайту? Представим, что на ваш сайт задет 15-30 посетителей за один день. В месяц, это от 450 до 900 посетителей, значит вы получите за месяц примерно 45 - 90 новых заинтересованных людей.

Возьмем тот случай, когда часть людей сразу потеряли интерес, и вы получили только 20% из тех, кому реально интересно присоединиться к команде и начать работать. Это уже от 9 до 18 новых активированных партнеров каждый месяц.

Благодаря сайту, партнеры сетевых компаний получили за последний год более 2.000 заявок. По этому я точно знаю, что чем больше вы будете рекламировать свой сайт, тем больше вы получите новых партнеров и покупателей.

Какие гарантии?

Моя уверенность в данном продукте на столько высокая, что даю вам гарантию возврата денег на 30 дней, в случае если вы не получили заявок от потенциальных партнеров со своего сайта.

Оставляйте заявку и ознакомьтесь с примером сайта воронки
Интересует сайт воронка?
Оставьте свои контакты и менеджер свяжется с вами, чтобы показать пример сайта воронки
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку
своих персональных данных

Поделитесь статьей с друзьями, если вам она понравилась