Подпишись на Телеграм канал и узнай секретные фишки заработка в Атоми

Пошаговый бизнес план в Atomy (часть 1)

Шаг 1. Знакомство с компанией Atomy

Перед тем, как начать описывать данный бизнес план, я бы хотел с Вами познакомиться.
Немного о себе:
Меня зовут Денис, люблю путешествовать и работать удаленно. Занимаюсь интернет-маркетингом с 2014 года. Свои навыки применяю в сетевом бизнесе с 2018 года. Мы можем подружиться в Instagram @zin-in
Цель запуска серий статьей в формате «Пошаговый Бизнес План в Atomy», создается в помощь людям, которые хотят начать бизнес и не понимают что надо делать. Когда я только начинал работу в компании, то у меня возникало много вопросов, ответы на которые я не мог найти. Теперь вы получаете четкий план, который приведет вас к статусу "мастер продаж".

Пройдя свой путь и столкнувшись со сложностями развития, я начал понимать как важно, делиться четким пониманием и доносить своим партнерам, что надо делать и как это делать. Именно поэтому, предлагая сетевой бизнес людям, по сути, я предлагаю готовый бизнес под ключ. Не надо увольняться с работы, вам будет достаточно пару часов в день, чтобы приближаться к своей цели.

Меня всегда удивляло, как работают сетевики. Регистрации рекламируют в лоб. Просят работать с записной книжкой. Продают какие-то маркетинговые инструменты, которые у самих не работают, но отбить деньги надо. Меня всегда раздражали заголовки в интернете «10.000 долларов в месяц на сетевом бизнесе», или когда люди начинают писать ВОТ ТАК, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, а на самом деле просто пугаешься таких текстов и думаешь что там очередная секта.

Мне впервые хочется поделиться с новичками нормальным планом. Это не просто бизнес план, а возможно ваша новая жизненная цель, как у меня. Отдельное спасибо хочу сказать за планирование своих целей Дэвиду Аллену, который описал свой метод планирования в книге «Как привести дела в порядок». Рекомендую эту книгу для прочтения.

Теперь мной движет ясное понимание, что надо делать. Если забегать немного вперед, то в бизнесе Атоми есть одна очень интересная особенность. Вы не можете вырасти выше, если под вами не вырастут другие участники. Поэтому этот план решит наконец-то проблему и ответит на вопросы: «с чего мне начинать и что мне делать дальше.»

Первое, с чего начинается ваш путь, это знакомство с корейской компанией Атоми. Я постараюсь максимально сжато рассказать о самых главных фактах, о ценностях и пути развития компании.

Компания Atomy

Южно-корейская компания Atomy прославившаяся натуральными и безопасными продуктами для здоровья. Компания Атоми легально работает с 2009 года и пользуется популярностью в Японии, США, Канаде, Мексике и странах Юго-Восточной Азии.

С 12 декабря 2018 года открыта и в России.

Распространение премиум продукции повседневного спроса идет путем сетевого маркетинга через интернет-магазин компании.

Компания Атоми стала абсолютным лидером в Корее по экспорту и продажам средств для ухода. Продукция Атоми относится к экологически чистым элитным ухаживающим средствам. Для ее создания используют новейшие разработки и многовековые традиции восточной медицины.

Одна из уникальных особенностей компании Атоми — доступность ее продуктов, которые, между тем, можно справедливо отнести к товарам класса ПРЕМИУМ и ЛЮКС. Принципиальность в вопросах качества позволило компании Atomy прочно закрепиться в ТОП5 лучших производителей косметики в Корее.

В декабре 2019 года компания Атоми получила награду Export Tower Award за достижение объёмов экспорта в 100 миллионов долларов.

И еще факты о компании, на момент 2019 года:
- В 2019 г. годовая выручка Atomy составила 1,3 млрд $ США
- Количество участников по всему миру достигло 21 млн.
- Осуществляет прямые продажи в 18 странах мира
- Регистрация бесплатная
- Отсутствие обязательных ежемесячных продаж
- Бинар в построении структуры
- Продукция премиум качества
- Личные баллы копятся и всегда сохраняются
- Огромный Ассортимент. Запуск своего аналога Amazon с мировыми брендами.

Одна из крупнейших компаний сетевого маркетинга Amway достигла миллиардного оборота за 30 лет. Atomy это сделала за 8 лет.
Материал для изучения:

Продукция компании Атоми

Почему можно доверять качеству Атоми?
1. Наличие сертификатов. Самыми важными считаются GMP и HАССР. Наличие этих международных стандартов качества гарантирует вам абсолютную безопасность в применении продукции.
2. Имеются все необходимые сертификаты на продукцию, подлежащую обязательной сертификации в России.
3. Многовековые традиции и рецепты восточной медицины можно и нужно сочетать с инновационными биотехнологиями, и это дает высококачественный продукт.

Этим критериям полностью соответствуют хиты продаж Атоми:
HemoHim — препарат из экстракта трав для восстановления иммунной системы на протяжении последних 5 лет признается лучшей биологически активной добавкой на рынке Кореи.
Absolute CellActive — прекрасное средство для ухода кожи, о его популярности свидетельствует то, что только за первый год было продано этого средства на сумму более $100 миллионов.
Atomy Skin Care — 6-ти ступенчатая уходовая система, а на сегодняшний день это новая 5-ти ступенчатая система Fame, продажи которой постоянно растут во всем мире.
Материал для изучения:

Председатель Пак Хан Гиль

До того, как создать компанию Atomy, Пак Хан Гиль прошёл непростой путь.

С 1992 года он занимался сетевым маркетингом в Австралии, сумев достичь самого высокого уровня в этой сфере и в 1999 году стал Первым президентом клуба лидеров сетевого маркетинга.

Однако компания, в которой он работал, прекратила своё существование, а сам Пак Хан Гиль оказался фактически разорён.

Пак Хан Гиль решил создать компанию, деятельность которой основывалась бы на стратегии MASSTIGE – продаже товаров абсолютного качества по абсолютной (доступной) цене.

Президент Атоми Пак Хан Гиль стал 11-м председателем корейской ассоциации прямых продаж. За 10 лет компания вошла в мировой ТОП-20 компаний прямых продаж согласно DSN (Direct selling news).
Материал для изучения
На этом мы заканчиваем первый шаг погружения в компанию, рассказал про её достижения, вы узнали кто такой Пак Хан Гиль и теперь имеете 80% информации об этой компании.

На следующем шаге, мы начнем разбор маркетингового плана. Какая же сетевая компания не похвастается своим идеальным, самым лучшим маркетинговым планом.

Поделитесь статьей с друзьями, если вам она понравилась